Kindergartenplätze 2018/19
Die Vergabe die Kindergartenplätze für das Kindergartenjahr 2018/2019 ist abgeschlossen und alle Gruppen sind voll besetzt. Bei Interesse an einem Platz können Sie sich gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns in Verbindung setzen und Ihr Kind auf die Warteliste setzen lassen.

Kindergartenplätze 2019/2020
Die Anmeldung für die Kindergartenplätze für das Kindergartenjahr 2019/2020 wird erstmals über ein zentrales Onlineformular der Gemeinde erfolgen. Sobald das System freigeschaltet ist werden wir den Link bereitstellen. Bitte sehen Sie bis dahin von Papieranmeldungen ab.
Bei uns erfolgt dann noch ein Auswahlverfahren im Rahmen eines Kennenlern-Nachmittages zu dem Sie mit Ihrem Kind eingeladen werden.